La hostelería registró un crecimiento del coste laboral del 0,4% en 2014

Frente al coste total medio por trabajador de la economía española, que, en términos brutos, se situó en 30.653,05 € durante 2014, un 0,6% menos que el año anterior, la hostelería fue la actividad que volvió a registrar la tasa más baja. En concreto, el coste por empleado en este sector se fijó en 18.500,36 € brutos anuales, con un leve incremento del 0,4% sobre el ejercicio previo. Por tipos de coste, la hostelería también ocupó la última posición en sueldos y salarios (13.354,95 €), beneficios sociales (116,90 €) y formación profesional (23,59 €).

Noticias sobre Coyuntura

  • Sector Logístico

Xoán Martínez (Kaleido): "Hay que adaptarse rápido a la era digital en logística"

  • Infraestructuras Transporte

Aena potenciará su oferta comercial e inmobiliaria y entrará en más aeropuertos internacionales

  • Sector Logístico

Encuentro Alimarket Logística: Talento y tecnología marcarán la ventaja en la Supply Chain

  • Sector Logístico

Comenzamos el Encuentro Alimarket Logística Gran Consumo

  • Sector Logístico

En logística, coloquemos al cliente en el centro

  • Sector Logístico

La externalización se convierte en una herramienta estratégica en logística

Ver todas las noticias de Coyuntura