Luisa Rodríguez, nombrada directora corporativa de alimentos y bebidas de Hospes

La cadena hotelera Hospes ha nombrado a Luisa Rodríguez Santamaría nueva directora corporativa de alimentos y bebidas. Esta profesional aporta una larga experiencia en el sector, después de haber ocupado el puesto de responsable de los restaurantes singulares de Grupo Sigla. Asimismo, ha dirigido los hoteles madrileños 'Santo Mauro' y 'Único'. Con esta nueva incorporación, Hospes pone en valor sus espacios gastronómicos -Taste Discoveries-, que ofrecen singulares opciones de restauración en los nueve hoteles de la cadena. En concreto, en Alicante cuenta con el 'Bistró de Amérigo'; en Cáceres, con 'Las Corchuelas'; en Córdoba, con su gastronómico 'Arbequina'; en Granada, 'Los Patos'; en Madrid, 'Independencia'; Mallorca cuenta con 'Maricel & Spa'; Salamanca, con 'El Monje'; en Sevilla, 'Azahar'; y Valencia, 'Ampar'. Además de otros espacios dedicados a eventos, ocio o reuniones. Asimismo, Luisa Rodríguez se encargará de la coordinación de los nueve chefs, que son los responsables de la gastronomía de cada destino. Esta es una máxima en la filosofía de la cadena Hospes, ya que cada establecimiento trata de ser reflejo del lugar donde se sitúa.

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