'Solomillo', nuevo espacio gastronómico del hotel 'Alexandra Barcelona Double Tree by Hilton'

El hotel 'Alexandra Barcelona A Double Tree by Hilton' (4E-116 habitaciones) acaba de estrenar el nuevo espacio gastronómico 'Solomillo', especializado en platos de carne. Se sitúa en la primera planta del céntrico hotel barcelonés y también cuenta con una barra de charcutería a pie de calle. Su diseño, a cargo del estudio Borrell Jover Arquitectura, combina lo clásico y lo moderno. Entre los proveedores de esta obra han figurado Cosentino en mármol, Andreu World y Carola en sillería, Inclass en mesas, MH Parquets en el suelo de parquet, Expormim en el ratán de sillas y mesas, Ondarreta en los taburetes de la barra, Gancedo en los textiles, Nanimarquina en las alfombras, Sancal en las butacas, Vibia en los apliques de luz, Vondom en las macetas de la terraza exterior y Delica en los accesorios.

El 'Alexandra Barcelona A Double Tree by Hilton' es un establecimiento propiedad de Diagonal Hotels, que, desde diciembre de 2013, lo explota en régimen de franquicia para Double Tree by Hilton, la cadena del grupo estadounidense Hilton Worldwide.

Noticias sobre Urbanos

  • Food & Beverages

Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

La propiedad del 'Ocean Drive Sevilla' prepara un nuevo proyecto en otra ciudad andaluza

  • Urbanos

Gargallo Hoteles eleva ventas un 34% en 2023

  • Internacional

SmartRental ya tiene nombre para su hotel en Oporto

  • Económicos

B&B Hotels desafilia tres establecimientos

  • Lujo

Informe 2024 de Hoteles de Lujo en España

  • Urbanos

Informe 2023 de Hotelería Urbana en España

  • Urbanos

ASG Iberia vende el hotel 'Palacio Solecio', de Málaga, por 51 M

Ver todas las noticias de Urbanos