El coste laboral en la hostelería creció un 1,6% en el primer trimestre

El coste laboral por trabajador y mes en la hostelería creció un 1,6% en el primer trimestre, en comparación con el mismo período de 2016, hasta situarse en 1.464,01 €, según los datos de la Encuesta Trimestral de Coste Laboral (ETCL) difundidos hoy por el Instituto Nacional de Estadística (INE) . A pesar de esta subida, el coste laboral en la hostelería sigue siendo el más bajo de todas las actividades empresariales. El dato global de la economía española se mantuvo estable en el primer trimestre, situándose en los 2.481,75 € por trabajador y mes.

Noticias sobre Coyuntura

  • Sector Logístico

La externalización se convierte en una herramienta estratégica en logística

  • Infraestructuras Transporte

Aena potenciará su oferta comercial e inmobiliaria y entrará en más aeropuertos internacionales

  • Sector Logístico

Encuentro Alimarket Logística: Talento y tecnología marcarán la ventaja en la Supply Chain

  • Sector Logístico

Xoán Martínez (Kaleido): "Hay que adaptarse rápido a la era digital en logística"

  • Sector Logístico

Comenzamos el Encuentro Alimarket Logística Gran Consumo

  • Sector Logístico

En logística, coloquemos al cliente en el centro

Ver todas las noticias de Coyuntura