El 'Gran Hotel Sóller' abre una boutique de alta respostería

El 'Gran Hotel Sóller' (5E-38 habitaciones), ubicado en la citada localidad mallorquina, ha ampliado su oferta gastronómica con 'Ángel', una boutique especializada en repostería fina, que surte tanto al establecimiento como al público de la calle. Dirigida por el francés Sébastien Perret, maître del 'Gran Hotel Sóller', con la colaboración de Francisca Enseñat, profesional con una gran experiencia en el sector de la restauración y discípula de la repostería francesa tras su paso por l’École Gregoire Ferrandi de París, la nueva boutique tiene el macaron galo como uno de sus productos estrella. Asimismo, también comercializa platos preparados basados, sobre todo, en la alta cocina mallorquina, y otros artículos seleccionados como vinos y cavas.

El 'Gran Hotel Sóller', que acaba de reabrir sus puertas con el inicio de la temporada, completa sus servicios con el restaurante 'Ca'n Blau' y el bar-cafetería 'Ático', además de disponer de salas de reuniones, spa y piscina.

Noticias sobre Hoteles

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Ibervalles Hoteles hace su entrada en el mercado bursátil

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

  • Vacacional

Una cadena balear fusiona todas sus explotadoras

  • Internacional

Riu compra su segundo hotel en Londres

  • Económicos

Avintia coloca la primera piedra del futuro hotel de B&B en Getafe

  • Urbanos

Bypillow suma un tercer proyecto en desarrollo en Madrid

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Explotadores Hoteles

Martorell contará con un Holiday Inn Express

Ver todas las noticias de Hoteles