El 'Ritz-Carlton Abama' reforma y amplía su restaurante 'El Mirador'

El hotel 'The Ritz-Carlton Abama' (5EGL-461), de Guía de Isora (Tenerife) y gestionado por el grupo Marriott, ha reformado y ampliado su restaurante 'El Mirador' bajo un trabajo de rediseño del estudio estadounidense Streetsense. Tras su reapertura, este espacio gastronómico muestra su inspiración "en la estética creativa del norte de África", según un comunicado. "Tras los extensos trabajos realizados en la infraestructura de 'El Mirador', esta renovación mejora todavía más el espíritu del restaurante, acercando al exterior cada uno de sus espacios". Asimismo, el restaurante ha aumentado su capacidad hasta los 248 comensales, y ha habilitado un área de comedor al aire libre para 138 personas. En concreto, la actualización "se inspira en el trabajo del fotógrafo Peter Brand, donde destacan la incorporación de elementos culturales de África, complementados con textiles tribales con diseños monocromos, acabados de ratán con techo de paja, exuberantes palmeras verdes y cactus arquitectónicos como elementos decorativos". El restaurante está regentado por el chef César González.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Marriott prepara su segundo hotel 'St. Regis' en España

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Internacional

H10 Hotels inaugura su nuevo solo adultos en México

  • Lujo

'NH Collection Amistad Córdoba' obtiene su quinta estrella

  • Lujo

Hospes consigue el primer 5 Estrellas Gran Lujo de su catálogo

  • Internacional

Grupo Piñero continúa renovando la propuesta de Bahia Principe en el Caribe

  • Explotadores Hoteles

Waldorf Astoria abanderará su primer resort en España de la mano de Higueron Developments

Ver todas las noticias de Lujo