El 'Ritz-Carlton Abama' reforma y amplía su restaurante 'El Mirador'

El hotel 'The Ritz-Carlton Abama' (5EGL-461), de Guía de Isora (Tenerife) y gestionado por el grupo Marriott, ha reformado y ampliado su restaurante 'El Mirador' bajo un trabajo de rediseño del estudio estadounidense Streetsense. Tras su reapertura, este espacio gastronómico muestra su inspiración "en la estética creativa del norte de África", según un comunicado. "Tras los extensos trabajos realizados en la infraestructura de 'El Mirador', esta renovación mejora todavía más el espíritu del restaurante, acercando al exterior cada uno de sus espacios". Asimismo, el restaurante ha aumentado su capacidad hasta los 248 comensales, y ha habilitado un área de comedor al aire libre para 138 personas. En concreto, la actualización "se inspira en el trabajo del fotógrafo Peter Brand, donde destacan la incorporación de elementos culturales de África, complementados con textiles tribales con diseños monocromos, acabados de ratán con techo de paja, exuberantes palmeras verdes y cactus arquitectónicos como elementos decorativos". El restaurante está regentado por el chef César González.

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