Riu mantiene su servicio de buffet

Establecimientos: 101 | Unidades alojativas: 48.221 | Tipo: Vacacional

Frente a la medida generalizada definidas por el sector hotelero en el servicio de comedor de los establecimientos hoteleros, en el que se han cerrado temporalmente los bufés y han sido sustituidos por bufés asistidos, servicio a mesa o room servicio, Riu Hotels & Resorts se sitúa como la excepción, dado que ha anunciado su apuesta firme por mantener estos espacios, puesto que son parte característica de su oferta, y está muy bien valorada por sus clientes. Para ello, instaurará medidas de seguridad que deberán seguir, tanto los empleados como los clientes. Del mismo modo, se organizarán turnos de comida y cena, se reducirá el aforo y será obligatoria la desinfección de manos a la entrada. Además, cada huésped deberá llevar guantes y mascarilla para acercarse a los bufés, que ahora contendrán más porciones individuales, más productos envasados y más cocina en vivo. Las mesas estarán cubiertas por manteles de un solo uso, los cubiertos se montarán en la mesa y las asignaciones de los asientos se harán guardando distancias de seguridad y evitando las zonas de paso, entre otras medidas.

Noticias sobre Vacacional

  • Vacacional

Elche inicia los trámites para un nuevo proyecto turístico

  • Vacacional

Informe 2024 de Hoteles Vacacionales en España

  • Vacacional

Oh!tels compra unos apartamentos y alquila uno de sus hoteles a otro operador

  • Vacacional

Concept Hotel Group abrirá 'Los Felices' el 20 de junio

  • Vacacional

Informe 2024 de la Hotelería Vacacional en Baleares

  • Vacacional

Grupo Iberostar suma nuevos hoteles a su alianza con IHG

  • Explotadores Hoteles

Barceló amplía su colaboración con Hilton

  • Vacacional

Nace Taiga, la operadora de campings respaldada por Colima Capital

Ver todas las noticias de Vacacional