El 'Hilton Sa Torre Mallorca' amlía sus servicios con el restaurante de autor 'Zaranda'

El restaurante madrileño de autor 'Zaranda', propiedad del chef Fernando Pérez Arellano y galardonado con una estrella Michelín, se ha trasladado a las instalaciones del hotel(5E-90 habitaciones). En concreto, abrirá sus puertas el próximo 18 de mayo dentro del establecimiento turístico balear con su equipo al completo, compuesto por 14 profesionales, al tiempo que se cierra el local en el que venía funcionando hasta ahora, situado en el número 5 de la madrileña calle Eduardo Dato. El nuevo 'Zaranda', que seguirá explotado a través de la sociedad limitada Hostelería Zaranda, mantendrá su estilo gastronómico, si bien "incorporará a la carta los mejores ingredientes de la cocina mallorquina para seguir avanzando en nuestra propuesta de platos", según palabras de Pérez Arellano. De esta manera, el 'Hilton Sa Torre Mallorca' potencia sus servicios de calidad, después de que, aunque manteniendo la franquicia con Hilton.

Noticias sobre Hoteles

  • Interior

La hospedería del 'Convento de Santo Domingo' funcionará en 2027

  • Lujo

Marriott prepara su segundo hotel 'St. Regis' en España

  • Internacional

Grupo Piñero continúa renovando la propuesta de Bahia Principe en el Caribe

  • Urbanos

Meliá confirma la incorporación de su tercer hotel en Marbella

  • Hoteles

Ilunion Hotels nombra a Beatriz Miguel como directora general

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Urbanos

Sercotel comenzará 2026 con el 'Murrieta', su cuarto hotel en La Rioja

Ver todas las noticias de Hoteles