El hotel 'Arts Barcelona' (5EGL-482 habitaciones), gestionado por Marriott a través de la cadena The Ritz-Carlton, ha nombrado a Conrado Tromp como nuevo director culinario. De esta manera, el establecimiento afianza su "destacada posición en el universo culinario al contar con el prestigio y la experiencia global de uno de los mejores chefs del planeta". Con más de 25 años de experiencia en la industria gastronómica, ha sido responsable de restaurantes con estrellas Michelin, y cocinado para otros prestigiosos restaurantes por todo el planeta, desde Países Bajos a Japón, pasando por Francia, Oriente Medio, Hong Kong o Asia-Pacífico. Durante su gestión como chef ejecutivo en el hotel de lujo 'The Ritz-Carlton Osaka' se hizo merecedor de dos estrellas Michelin, una para el restaurante 'La Baie' y otra para el restaurante 'Tempura by Hangatami'. Además, fue nombrado Chef del Año en Asia-Pacítico por su trabajo en dicho establecimiento, formó parte del Consejo de Asesoría Culinaria y en varias ocasiones colaboró en la exitosa reapertura de diversos conceptos culinarios. Posteriormente pasó por el 'St. Regis Bal Harbour Resort Miami'. También como chef ejecutivo, Conrado Tromp trabajó previamente en hoteles de gran reconocimiento internacional como 'The Ritz-Carlton, Chengdu', en China, o 'Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa', en Kuwait, en ambos como parte del equipo de pre-apertura; y a los que se le añade 'The Nam Hai', de Hoi An (Vietnam). Antes, el chef Tromp acaparó importantes responsabilidades culinarias en Four Seasons Hotels & Resorts en Hong Kong, Maldivas, Alemania y Medio Oriente, y tomó experiencia en los mejores restaurantes de Francia y los Países Bajos.
En el 'Arts Barcelona', Conrado Tromp supervisará todas las operaciones gastronómicas -además del correspondiente servicio de habitacione- incluidas en los cinco espacios culinarios del establecimiento: 'Enoteca Paco Pérez', 'Bites', 'P41', 'Lokal' y 'Marina'. Según indican desde el hotel, estos espacios ofrecen "propuestas variadas donde el comensal podrá disfrutar de platos de marcada personalidad costera y enfoque mediterráneo, que llegan influenciadas por la cocina de autor y los sabores de otras culturas". Así, 'Enoteca Paco Pérez' cuenta con dos estrellas Michelin y sirve una cocina "que invita a un paseo por la mar d’Amunt, zona costera del Alt Empordà donde Paco creció como chef, por la costa catalana y, sobre todo, por sus productos (tanto de mar, como de huerta y montaña) interpretados por un cocinero que no deja de sorprender". 'P41 Bar & Coctelarium' es "un moderno bar de cócteles donde relajarse entre horas, tomar un vermut o un exquisito cóctel siempre de la mano de exclusivos bocados para acompañar". 'Bites' es "la nueva propuesta culinaria, ligera y saludable, que puede disfrutarse a cualquier hora del día, ya sea como un menú completo, un reconfortante desayuno o un tentempié rápido". 'Lokal' consiste en "un amplio y variado buffet, siempre de calidad, con el que hacer del desayuno el mejor momento del día". Finalmente, 'Marina' se ha instalado en una de las terrazas del hotel, junto a las piscinas, y ofrece "platos con aires marineros tan frescos como originales".