Jean Luc Figueras, chef ejecutivo del 'Mandarin Oriental'

A partir del 1 de septiembre, Jean Luc Figueras pasará a engrosar la nómina de grandes nombres de la restauración del hotel 'Mandarin Oriental Barcelona'. El cocinero, nacido en Francia pero con raíces catalanas, asume el cargo de chef ejecutivo del establecimiento tras haber trabajado en restaurantes como 'Eldorado Petit', de Grup El Dorado, en San Feliú de Guixols (Girona) y Barcelona, y el 'Azulete', tras lo cual, en 1994 abrió su restaurante propio en la Ciudad Condal. Un año después de su inauguración fue distinguido con una estrella Michelín.

Noticias sobre Hoteles

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

  • Económicos

By Salomon se estrena en el segmento de hostels

  • Vacacional

SH Hoteles inaugura su nuevo hotel de Jávea

  • Vacacional

Ilanga Capital adquiere el hotel mallorquín ‘Es Molí’

  • Urbanos

Informe 2025 de Hotelería Urbana en Madrid

  • Urbanos

Marriott incorpora dos hoteles bajo una nueva marca select service en España

  • Grupos Hoteleros

Barceló compra dos hoteles en México

  • Urbanos

Un grupo hotelero líder continúa desarrollando su marca de apartamentos

Ver todas las noticias de Hoteles