LA CADENA DE RESTAURANTES MEXICANOS 'ÁNDELE' COMIENZA A FRANQUICIAR

La cadena de restaurantes mexicanos "Ándele", gestionada por PERFIL ALTO, S.L., comenzará a franquiciar su enseña en 2009, con dos aperturas en Madrid (centro urbano) y Barcelona (C.C. "Arenas Plaza"). Las condiciones exigidas contemplan una inversión inicial mínima de 240.000 EUR, canon de entrada de 18.000 EUR y royalty de explotación y publicidad del 5% y 1%, respectivamente. ÁNDELE cuenta con tres locales propios en Barcelona, dos de ellos en el C.C. "L'Illa" -uno de ellos es una terraza- y el tercero en el C.C. "Cinesa Diagonal". El responsable de la cadena, Lorenzo Rodríguez Gómez, participó en la década de los 90 en la cadena mexicana "La Mordida" (COME Y CALLA, S.L.), junto a Jorge Marín, actual responsable de GRUPO NO SOMOS SOCIOS. (Hostelmarket 300)

Noticias sobre Hoteles

  • Internacional

Riu abre su séptimo hotel en Jamaica, el 'Riu Aquarelle'

  • Vacacional

Informe 2024 de Hoteles Vacacionales en España

  • Vacacional

Abre sus puertas un nuevo 4E en Ibiza

  • Urbanos

Un grupo local abre un nuevo 3 Estrellas en Ronda

  • Vacacional

Informe 2024 de la Hotelería Vacacional en Baleares

  • Vacacional

Grupo Satli presenta su plan de actuación hasta 2030

  • Internacional

Meliá Hotels sigue creciendo en Asia e incorpora su primer hotel en Laos

  • Lujo

Nuevo director general para el ‘Nobu Hotel Ibiza’

Ver todas las noticias de Hoteles