Lacor Menaje Profesional incorpora más de 50 novedades a su catálogo

Democratizar la técnica culinaria "sous-vide" o de cocción larga y a baja temperatura, es el objetivo de Lacor Menaje Profesional a través de algunas de las novedades incorporadas a su catálogo de otoño. Ideados para la elaboración de platos de alta cocina, entre los nuevos artículos destacan un cocedor a baja temperatura portátil , cuyo diseño compacto lo hace fácilmente almacenaje y transportable; una máquina de vacío campana , especialmente indicada para legumbres, carnes y pescados; y una nueva línea de airpots eléctricos que permiten calentar y mantener a la temperatura adecuada el agua, la leche o el café.

El catálogo de Lacor para este otoño se completa con más de 50 novedades dirigidas tanto al canal hostelería como al mercado doméstico , como moldes desmontables de silicona, sets de repostería, básculas y sifones, entre otros productos.

Recordemos que la compañía, cabecera del grupo Marcos Larrañaga, preveía registrar incremento en ventas este año . Reparte su actividad entre menaje para hostelería (65%) y doméstico (35%), y recibe parte de sus ventas del negocio exterior,

Noticias sobre Bazar y Menaje

  • Envases / Embalajes Flexibles

OEP completa la venta de Walki a la japonesa Oji Holdings

  • Bazar y Menaje

Lacor Menaje consolida su negocio y potencia ‘Garinox’

  • Bazar y Menaje

Emma - The Sleep Company confirma su expansión en España con una nueva tienda

  • Envases / Embalajes de Plástico

Eversia presenta soluciones sostenibles en la Feria PLMA 2024 de Ámsterdam

  • Productos Químicos / Pinturas

Pinturas Adoral invierte en mejorar la capacidad de su fábrica

  • Bazar y Menaje

Isogona eleva su apuesta sostenible y se suma a la tendencia del acero inoxidable

Ver todas las noticias de Bazar y Menaje