Lacor Menaje Profesional incorpora más de 50 novedades a su catálogo

Democratizar la técnica culinaria "sous-vide" o de cocción larga y a baja temperatura, es el objetivo de Lacor Menaje Profesional a través de algunas de las novedades incorporadas a su catálogo de otoño. Ideados para la elaboración de platos de alta cocina, entre los nuevos artículos destacan un cocedor a baja temperatura portátil , cuyo diseño compacto lo hace fácilmente almacenaje y transportable; una máquina de vacío campana , especialmente indicada para legumbres, carnes y pescados; y una nueva línea de airpots eléctricos que permiten calentar y mantener a la temperatura adecuada el agua, la leche o el café.

El catálogo de Lacor para este otoño se completa con más de 50 novedades dirigidas tanto al canal hostelería como al mercado doméstico , como moldes desmontables de silicona, sets de repostería, básculas y sifones, entre otros productos.

Recordemos que la compañía, cabecera del grupo Marcos Larrañaga, preveía registrar incremento en ventas este año . Reparte su actividad entre menaje para hostelería (65%) y doméstico (35%), y recibe parte de sus ventas del negocio exterior,

Noticias sobre Bazar y Menaje

  • Bazar y Menaje

Facklemann apuesta por el acero inoxidable con ‘Vita3’

  • Productos Químicos / Pinturas

AkzoNobel y Axalta se fusionarán para crear un gigante en el negocio de pinturas y recubrimientos

  • Bazar y Menaje

Sphere España invierte 3 M en una nueva línea de materia prima biodegradable

  • Productos Químicos / Pinturas

Alfredo Álvarez asume la dirección general de DAW en España y Portugal

  • Bazar y Menaje

Pattex presenta la nueva generación de cartuchos, más funcionales y sostenibles

  • Bazar y Menaje

Proquimia extiende su experiencia en higiene y sostenibilidad al cuidado de las mascotas

  • Bazar y Menaje

Informe 2025 sobre Pet Care en España

Ver todas las noticias de Bazar y Menaje