Wogaboo estrena MAD*28001, con más de 60 propuestas de tapas y pinchos

Los hermanos Borja y Alfonso Domínguez, propietarios de la enseña de restaurantes de cocina mixta 'Wogaboo' acaban de sacar un nuevo concepto gastronómico en Madrid Capital, 'MAD*28001 by Wogaboo', enfocado a ofrecer más de 60 propuestas de tapas, pinchos y raciones, con precios que oscilan entre los 2,5 y los 5 euros. MAD*28001 nace como experimento en el establecimiento que la enseña tiene ubicado en la calle Ayala, 14, y cuyo local ha sido rediseñado para su nuevo uso por el interiorista Luis Galliussi. El objetivo de la cadena es ofrecer un producto destinado al picoteo, y que además contará con un espacio para after dinner y zona de copas. El local de la calle Ayala dispone de dos plantas, cocina vista y una terraza con vistas a la calle Serrano.

Javier Aparicio, jefe de cocina del grupo y socio de Wogaboo, ha sido el encargado de diseñar una carta con más de 60 propuestas en forma de tapas y raciones, divididas en diez apartados (mar, verduras, arroces, miniburger, entre otros). Entre los productos, el local contará con platos de corte clásico como patatas bravas, croquetas, cucurucho de rabas, ensaladas, serranitos, salmorejo, huevos estrellados, entre otros. A estos platos tradicionales, se les añadirá otros de guiño internacional, como tacos de atún a la japonesa, arroz al estilo Pacífico, risotto o albóndigas al curry con arroz de jazmín. Todos los precios oscilan entre los 2,5 y los 5 euros, salvo alguna propuesta, que en ningún caso superaría los ocho euros. El logo simula una etiqueta que las compañía aéreas colocan en el equipaje a facturar, intentando dar al comensal una idea de viaje gastronómico.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio Rápido

Vezzo, la nueva marca de FoodBox, prepara nuevas aperturas

  • Explotadores Franquicias

KFC regresará a la ciudad de Cádiz tras décadas de ausencia

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio Rápido

Burger King crece en León

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

Ver todas las noticias de Restauración Organizada