Wogaboo estrena MAD*28001, con más de 60 propuestas de tapas y pinchos

Los hermanos Borja y Alfonso Domínguez, propietarios de la enseña de restaurantes de cocina mixta 'Wogaboo' acaban de sacar un nuevo concepto gastronómico en Madrid Capital, 'MAD*28001 by Wogaboo', enfocado a ofrecer más de 60 propuestas de tapas, pinchos y raciones, con precios que oscilan entre los 2,5 y los 5 euros. MAD*28001 nace como experimento en el establecimiento que la enseña tiene ubicado en la calle Ayala, 14, y cuyo local ha sido rediseñado para su nuevo uso por el interiorista Luis Galliussi. El objetivo de la cadena es ofrecer un producto destinado al picoteo, y que además contará con un espacio para after dinner y zona de copas. El local de la calle Ayala dispone de dos plantas, cocina vista y una terraza con vistas a la calle Serrano.

Javier Aparicio, jefe de cocina del grupo y socio de Wogaboo, ha sido el encargado de diseñar una carta con más de 60 propuestas en forma de tapas y raciones, divididas en diez apartados (mar, verduras, arroces, miniburger, entre otros). Entre los productos, el local contará con platos de corte clásico como patatas bravas, croquetas, cucurucho de rabas, ensaladas, serranitos, salmorejo, huevos estrellados, entre otros. A estos platos tradicionales, se les añadirá otros de guiño internacional, como tacos de atún a la japonesa, arroz al estilo Pacífico, risotto o albóndigas al curry con arroz de jazmín. Todos los precios oscilan entre los 2,5 y los 5 euros, salvo alguna propuesta, que en ningún caso superaría los ocho euros. El logo simula una etiqueta que las compañía aéreas colocan en el equipaje a facturar, intentando dar al comensal una idea de viaje gastronómico.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Explotadores Franquicias

McDonald's inicia el sprint de aperturas antes de fin de año

  • Servicio a Mesa

AmRest cambia la ubicación de su 'Sushi Shop' en Barcelona

  • Servicio Rápido

Honest Greens se estrena en Londres y ultima su debut en París

  • Servicio Rápido

Grupo Vierci pone a Alberto Valdés al frente de la expansión de Subway en Iberia

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

Ver todas las noticias de Restauración Organizada