Serunión vuelve a participar en el Día del Celíaco

El grupo de restauración y servicos a colectividades Serunión se suma el 27 de mayo a la celebración del Día Nacional del Celíaco, por tercer año consecutivo, en una iniciativa que en esta ocasión organizará conjuntamente con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). Así, Serunión servirá ese día a más de 100.000 escolares de todo el país un menú sin gluten, compuesto por judías verdes con patatas, jamoncitos de pollo, fruta o yogur. El grupo proporciona una dieta libre de gluten a todos aquellos niños que lo necesiten en los centros en los que opera y trabaja por la estandarización de los menús, para que las diferencias entre ellos sean las mínimas posibles.

La compañía pone especial atención en la formación y sensibilización del personal encargado de elaborar y atender a los niños en el comedor escolar. Serunión y FACE están dando los primeros pasos para revisar los menús sin gluten y formar al personal de la compañía para mejorar el servicio al colectivo celíaco. Una voluntad ya puesta de manifiesto con el desarrollo de un programa específico de formación orientado a cocineros y monitores, supervisado por la Universidad de Navarra.

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