Grupo Sagardi pone en marcha el restaurante 'Pork Boig per tu!'

'Pork boig per tu!' es el nuevo concepto gastronómico de Grupo Sagardi que ha abierto sus puertas en el barrio del Born de la Ciudad Condal, centrado en platos de carne porcina mezcla lo tradicional con toques creativos, en una oferta que abarca desde el hocico al rabo, ya sea curado, en salazón o al horno de leña. Asimismo, la carta de bebidas incluye vinos, cervezas y más de treinta marcas de champán.

Detrás de este nuevo proyecto se encuentra tanto Sagardi, con la familia Viñaspre a la cabeza, como el chef Oriol Rovira, estrella Michelín, quien, junto a sus hermanos, cría el ganado porcino en tierras del Berguedà. También colaboran con Pork Boig per tu! en la parte artística el dibujante Mikel Urmeneta y Pep Sala, líder del grupo musical Sau.

Con esta apertura, Grupo Sagardi suma 21 restaurantes, 12 de ellos en la ciudad de Barcelona, con conceptos gastronómicos diferentes. Con los hermanos Rovira, Sagardi ya creó hace casi tres años el restaurante 'Sagàs Pagesos, Cuiners & Co' .

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

F1 Arcade arrancará en España en pleno Paseo de la Castellana de cara a marzo

  • Servicio a Mesa

Tagus Tao cierra la adquisición de su tercera marca

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Italian Fooding lanza el nuevo concepto 'Bramante' en A Coruña

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa