Las miniaturas, nueva tendencia gastronómica para 2014, según Klimer

Klimer, empresa especializada desde 1998 en la distribución de equipamiento integral para hostelería y alta restauración, ha presentado la nueva tendencia gastronómica para 2014, destacando la oferta de algunos restaurantes al presentar pequeños artilugios en miniatura a la hora de servir los diferentes platos en la mesa. Así, Klimer resalta entre las novedades, por ejemplo, un carrito de supermercado en miniatura, con réplicas a todo detalle de los originales de tan sólo 13 cm. de alto y pensados para servir en la mesa del comensal unas sabrosas frituras o incluso la cuenta.

Según la empresa, los clientes también podrán encontrarse con las mini freidoras (que van desde la más pequeña, de 7 cm., hasta los 17 cm., la más grande), igualmente destinadas para raciones o entrantes, los wok fabricados en en tamaños de 10 y 15 cm.de diámetro, así como la tendencia retro en presentación sobre mini cazuelas, cazos y ollas, entre otros productos.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Droguería / Limpieza

Hilados Biete invierte en sostenibilidad y prevé un nuevo crecimiento

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Just Eat lanza JET Go en España para entregas ultrarrápidas

  • Restauración Organizada

Cristina García (Worldpanel by Numerator): "Invertir en experiencia requiere recursos y tiempo, pero no hacerlo también tiene su coste”

  • Equipamiento

Just Eat lanza su propio asistente de Inteligencia Artificial en España

  • Equipamiento

Delitbee se alía con Uber Direct para mejorar la logística del delivery

  • Cafeterías

East Crema Coffee anuncia su llegada a Barcelona

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras