Nace el Cluster Foodservice de Catalunya

El Departament d’Empresa i Ocupació de la Generalitat impulsa la creación del Cluster Foodservice de Catalunya, una iniciativa que persigue promover y reforzar la competitividad de la restauración moderna y el foodservice, abanderado por una decena de compañías de ambos mercados. El cluster se encargará de estimular las sinergias entre todos los miembros de la cadena de valor del segmento del foodservice a través de proyectos de innovación, formación, internacionalización, desarrollo de nuevos productos, mejora del packaging o la realización de estudios.

Entre los retos estratégicos del organismo destacan la mejora de las posibilidades de desarrollo de producto, el conocimiento del mercado y sus tendencias, el aumento de las capacidades comerciales, la mejora de la eficiencia en la logística, así como el impulso a la entrada en los segmentos de mayor crecimiento en el mercado foodservice.

El Cluster Foodservice de Catalunya, que nace con la voluntad de incorporar a más miembros, cuenta con el respaldo de Áreas, Serhs, Gallina Blanca, AN Grup, The Eat Out Group, Tupinamba, Fòrum Gastronòmic, Audens Food, Àngel Bosch y el Institut d’Investigació IRTA.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Equipamiento

Informe 2024 de Hardware y Software para Restauración

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Food & Beverages

Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio Rápido

'La Boutique Trattoria Viajera' sigue creciendo en el canal travel

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Las Rosas' amplía su oferta de restauración

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

Ver todas las noticias de Restauración Organizada