El coste laboral de hostelería se mantiene respecto a 2013

El coste laboral de la hostelería ha registrado en el tercer trimestre una media de 1.563,30 €, cifra similar a la registrada hace un año, según la Encuesta Trimestral de Costel Laboral elaborada por el Instituto Nacional de Estadística (INE). La media de todas las actividades ha sido de 2.450 € por trabajador y mes.

Noticias sobre Coyuntura

  • Sector Gran Consumo

Too Good To Go salvó del desperdicio más de 3,6 M de packs de comida en España en 2021

  • Servicios a Empresas

Financiación sostenible, clave en el proceso transformacional hacia la economía verde

  • Sector Logístico

En busca de soluciones para la última milla

  • Sector Logístico

En logística, coloquemos al cliente en el centro

  • Sector Gran Consumo

Cuota de estómago: en España se cocina en casa para sustituir el consumo fuera del hogar

  • Coyuntura

Square analiza la digitalización en el sector de restauración

Ver todas las noticias de Coyuntura