Las Aperturas en la Restauración Organizada recuperan el dinamismo

El segmento de la restauración organizada en España en 2014 ha recuperado el dinamismo que perdió con el inicio de la crisis economica, especialmente a partir de 2010. La irrupción de las bakery coffee y el crecimiento constante de las cadenas de tabernas y cervecerías han sido factores determinantes para alcanzar las cifras de crecimineto registradas en el Censo de Restauración Organizada Hostelmarket. Asimismo, la creación de nuevas enseñas y la entrada de diversos grupos inversores en el sector han supuesto un notable cambio en el panorama de la restauración organizada. La llegada de fondos como HIG, accionista mayoritario de Compaía del Trópico, o Corpfin, que ha adquirido El Fornet, será determinante para la configuración del competitivo segmento de las cafeterías, en el que ha destacado el crecimiento de Granier. Restalia y Comess, con sus marcas de cervecerías, han realizado también una gran cantidad de aperturas, aunque también han despuntado algunas enseñas de reciente creación con potentes planes de expansión. En el presente reportaje de Aperturas de Restauración Organizada , analizamos estos y otros hechos relevantes acaecidos en el sector durante 2014.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Explotadores Franquicias

KFC crece en el municipio madrileño de Leganés

  • Explotadores Franquicias

Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales

Ver todas las noticias de Restauración Organizada