Eating Point aterriza en el aeropuerto de Santiago de Compostela

Áreas, especialista en Food & Beverage y Travel Retail, ha ampliado su presencia en el aeropuerto de Santiago de Compostela con la inauguración de un establecimiento Eating Point. El nuevo espacio agrupa varios locales de restauración bajo diferentes marcas. Entre ellas, se incluye un 'Pizza'n Co', enseña propia de Áreas, que ofrece pizza al corte y pasta,, además del córner 'Sabores de Galicia', con una selección de productos regionales tradicionales como el pulpo a feira y la empanada, y una cafetería del grupo italiano Lavazza, que luce su enseña homónima. El nuevo Eating Point, que ocupa el espacio que antes albergaba un local de su enseña propia de cafeterías 'Cafriccio', viene a completar la oferta de restauración del aeródromo gallego que también cuenta con un restaurante 'La Pausa' y un 'Il Caffè di Roma'.

El formato 'Eating Point', que ocupa un total de 600 m2 y está situado en la zona de embarque del aeropuerto de Santiago, llega a Galicia tras la experiencia alcanzada con los tres establecimientos ubicados en las terminales T1, T3 y T4 del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Zea Retail abre un punto de venta con cafetería en el aeropuerto de Lanzarote

  • Servicio Rápido

Vicio se une a Moeve para abrir un nuevo local en la Comunidad de Madrid

  • Restauración en Ruta

Areas renueva la oferta de Kabuki en el aeropuerto de Madrid

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre una cervecería ‘Carlsberg’ en El Prat

  • Restauración en Ruta

Areas compra la división de restauración en aeropuertos de Travel Hospitality Services

  • Restauración en Ruta

Areas cierra la compra de THS

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta