ElTenedor estrena nueva sede en España

La plataforma online de reservas de restaurantes ElTenedor acaba de trasladar su sede central en España a unas nuevas oficinas en Madrid. La compañía se ha mudado a unas instalaciones de 740 m2, repartidas entre tres plantas y situadas en la antigua Estación del Norte, junto al C.C. 'Príncipe Pío'. En estas nuevas oficinas se sitúa la dirección general de ElTenedor en España, con Marcos Alves a la cabeza, los servicios de comunicación, ventas y marketing, además de la sede de TripAdvisor Media Group en Madrid. En total, acoge a más de 30 empleados. El grupo suma en total unos 250 trabajadores en España, cifra que se ha incrementado un 50% desde 2014, incluyendo la sede de Barcelona, donde se encuentra la central de operaciones que da servicio a los distintos países del grupo. En lo que va de año cerca de 20 personas se han incorporado a la plantilla, reforzando su equipo en el área de ventas, atención al cliente o soporte técnico.

TheFork, integrada en el grupo TripAdvisor, cuenta con una red de más de 30.000 restaurantes en Europa y más de 8 M de usuarios al mes. Opera con la marca 'lafourchette' en Francia y Suiza; 'ElTenedor' en España; y 'TheFork' en Italia, Bélgica, Portugal, Brasil, Suecia y Turquía. Asimismo, opera en inglés como 'TheFork.com', 'IENS' en Holanda y 'Dimmi' en Australia. A través del sitio web y la aplicación para dispositivos móviles, sus usuarios pueden comprobar la disponibilidad y realizar reservas en tiempo real. Además, la plataforma ofrece a los restaurantes herramientas como 'ElTenedor Manager' para gestionar sus reservas online.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras