Amicalia abrirá el madrileño 'Ánima' en octubre

El grupo de restauración singular Amicalia , controlado por Ángel García Sánchez, pondrá en marcha a principios de octubre su nuevo restaurante 'Ánima', que se ubicará en la calle Alberto Alcocer, 5, de Madrid, justo donde antes funcionaba el restaurante independiente 'Aldaba'. El nuevo establecimiento será operado mediante Amicalia Inversiones, tendrá una superficie de 400 m2 y capacidad para 50 comensales, y ofrecerá "una cocina con raíces clásicas y el producto atlántico como protagonista", según una nota de prensa. Esta apertura se unirá a la recientemente llevada a cabo por el grupo con 'Arallo Taberna' , en A Coruña, explotada a través de AralloTaberna. El operador completa su portfolio con los restaurantes 'Alborada', de A Coruña, con una Estrella Michelin y explotado por Restaurante Alborada-Coruña, y 'Alabaster', de Madrid, bajo operativa de Restaurante Alabaster. Asimismo, Amicalia completa su negocio con los servicios de catering que realiza en el Pazo de Xaz, de Oleiros (A Coruña).

El chef Iván Domínguez -en la imagen-, director gastronómico del grupo Amicalia, firma la carta de 'Ánima'. El jefe de cocina será Óscar Muñoz, hasta ahora segundo jefe de cocina del 'Alabaster'. Como jefe de sala estará Antonio Sayago, anteriormente maître en 'Punto MX' y 'Goizeko Wellington'.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Servicio a Mesa

F1 Arcade arrancará en España en pleno Paseo de la Castellana de cara a marzo

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa