Cowbells comienza a franquiciar su restaurante de carnes de Ávila

La madrileña Cowbells Gourmet Grill ha anunciado el inicio de un plan de expansión en franquicia para su concepto homónimo de restauración. El restaurante 'Cowbells' fue inaugurado en julio de 2015 en la madrileña calle de Santa María Micaela, la conocida como Plaza de los Cubos, y se especializa en platos a la parrilla de productos procedentes de la IGP Carne de Ávila. Entre ellos se incluyen entrecots, chuletones y una amplia variedad de hamburguesas gourmet, así como otros productos, con servicio a mesa. De hecho, uno de sus promotores es una familia ligada a la explotación ganadera, que se encargará del sumistro directo a los restaurantes. La puesta en marcha de una franquicia 'Cowbells' requerirá una inversión próxima a los 100.000 €, en locales en torno a los 150 m2. El canon de entrada está fijado en 12.000 €, con un royalty de explotación del 4% y de publicidad del 1%. Por el momento, la compañía no tiene firmada aún ninguna apertura, aunque se encuentra negociando con inversores interesados en Madrid y Valencia.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Ribs presenta en el barrio madrileño de Chamberí su nuevo concepto Urban

  • Servicio a Mesa

'Takos & Mexican Food' se lanza a crecer en franquicia

  • Explotadores Franquicias

Grupo Bahías lleva a Baleares una nueva marca

  • Servicio a Mesa

La Chalana sigue sumando en Madrid

  • Servicio a Mesa

Foster's Hollywood cierra cuatro de sus locales

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Una nueva cadena de hamburguesas prepara su plan de expansión

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa