Enrique Tomás entra en aeropuertos con un local en Madrid-Barajas

Enrique Tomás entra en aeropuertos con un local en Madrid-Barajas

La cadena de establecimientos especializados en jamón ibérico Enrique Tomás ha hecho su entrada en el canal aeroportuario, inaugurando el 2 de diciembre un punto de venta en la T4 del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. La compañía ha invertido 400.000 € en la puesta en marcha de este espacio, que operará bajo el rótulo de 'Origins by Enrique Tomás', tras haberse adjudicado un concurso convocado por el gestor Aena. El local contará con una plantilla de 24 empleados y una superficie de 40 m2, en los que ofrecerá una selección de jamones de bellota, cortados a cuchillo en el momento, así como otros embutidos premium. La cadena hace mención especial a que todos los productos tendrán "un precio de calle", no vinculado a su ubicación en la terminal aeroportuaria, y a la labor de divulgación de la oferta que se realizará a través de diversos dispositivos tecnológicos. En palabras del propio empresario, "esta apertura es para mí el gran paso de la compañía. La meta es tener la certeza de que al menos una vez durante su estancia los turistas podrán probar el mejor jamón, sin tener que pagar una barbaridad por el producto".

Enrique Tomas suma con esta apertura un total de 70 establecimientos en España, 10 de ellos en la Comunidad de Madrid, así como otros tres en Londres. En la capital británica, donde la cadena inauguró el pasado verano un nuevo establecimiento , podría tener continuidad en breve su apuesta por los aeropuertos, ya que está negociando su instalación en Luton, cuya gestión también corresponde a Aena. Asimismo, está estudiando incorporar esta oferta a otros aeropuertos españoles. Al margen de este canal, Enrique Tomás ha continuado su desarrollo en España con la inauguración el pasado mes de octubre de su primer local en la Comunidad Valenciana, en el C.C. 'Bonaire', de Aldaia (Valencia); así como con su desembarco en Girona, el pasado día 14 de noviembre.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Udon continúa su aterrizaje en Barajas de la mano de Areas

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre una cervecería ‘Carlsberg’ en El Prat

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el tercer espacio ‘Malvón’ en el aeropuerto Barcelona-El Prat

  • Restauración en Ruta

Airfoods trae a España la enseña italiana 'Bottega Prosseco'

  • Restauración en Ruta

McDonald's abre en Mallorca su restaurante más grande de Europa

  • Restauración en Ruta

Rodilla da el salto a Baleares de la mano de Cafestore

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta