Definido el espacio de restauración en 'La Galería de Canalejas'

Centro Canalejas Madrid , promotora de la reconversión de la conocida Manzana Canalejas , dedicará unos 3.000 m2 de superficie bruta alquilable (SBA) de 'La Galería de Canalejas' a la instalación de establecimientos de restauración y gastronomía. Este espacio supondrá el 20% del exclusivo centro comercial, que contará con 15.000 m2 de SBA, también destinados a marcas de moda y lujo. 'La Galería de Canalejas' albergará unas 50 tiendas y restaurantes y ocupará tres plantas (-1, 0 y 1), con accesos desde la Plaza de Canalejas y la calle Alcalá. Asimismo, incluirá 400 plazas de parking.

Junto a la 'Galería', el proyecto incluye la habilitación del primer hotel de la cadena Four Seasons en España. El establecimiento hotelero tendrá 200 habitaciones de categoría 5E Gran Lujo y, además, gestionará 22 residencias privadas. El conjunto del complejo Canalejas tiene prevista su apertura en el primer trimestre de 2019. Como se recordará, OHL e Inmobiliaria Espacio, integrada en el grupo Villar Mir, han vendido recientemente una participación del 50% en Centro Canalejas Madrid a la sociedad Mohari , propiedad del inversor israelo-canadiense Mark Scheinberg, ex propietario de PokerStars.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Cervecerías/Tabernas

La Cueva de 1900 crece en Granada con el local de otra cadena

  • Servicio Rápido

Una cadena oriental especializada en el take away reordena su actividad

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

Ver todas las noticias de Restauración Organizada