La plataforma online Fudeat prepara su llegada a Barcelona

La plataforma Fudeat , especializada en la contratación online de servicios de catering y coctelería, prevé llegar a Barcelona antes de finales de año , tras haber hecho su estreno en Madrid el pasado mes de mayo. Fudeat, gestionada por la sociedad Fudigital , reúne en su portal la oferta de más de 40 operadores de catering de Madrid, entre los que se encuentran Quilicuá, SixSens by Cari Goyanes, Kirei by Kabuki, Triciclo, El Mentidero de la Villa o Pedro Larumbe. De esta manera, tanto particulares como empresas pueden comparar su oferta y precios, así como realizar la contratación en tan solo tres clicks. Inicialmente, Fudeat está disponible en formato web, si bien tiene previsto lanzar próximamente una aplicación para dispositivos móviles, tanto del sistema operativo IOS como Android. El fundador y CEO de la compañía es Javier Martín Sánchez, conocido emprededor que ya ha puesto en marcha compañías como Aluxion y Zeori y que ha contado con el apoyo de los inversores de Internet Hugo Arévalo y Félix Ruiz, así como de Palladium Venture Group, de Grupo Empresas Matutes. Fudeat cuenta además con la colaboración del restaurador Pedro Larumbe y del barman Diego Cabrera.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras