Aumentan un 3% las visitas para desayunar en locales de restauración

Los españoles han incrementado un 3% las visitas para desayunar en los establecimientos de restauración comercial - cafeterías , bares , restaurante s y locales de comida rápida - durante los últimos doce meses (hasta junio de 2017), según la empresa de investigación de mercados The NPD Group . Este crecimiento se apoya, sobre todo, en la recuperación del mercado de trabajo y la mayor propensión al consumo derivada del correspondiente aumento de renta disponible.

Noticias sobre Coyuntura

  • Servicios a Empresas

Financiación sostenible, clave en el proceso transformacional hacia la economía verde

  • Sector Logístico

En logística, coloquemos al cliente en el centro

  • Sector Gran Consumo

Cuota de estómago: en España se cocina en casa para sustituir el consumo fuera del hogar

  • Sector Logístico

En busca de soluciones para la última milla

  • Sector Gran Consumo

Too Good To Go salvó del desperdicio más de 3,6 M de packs de comida en España en 2021

  • Coyuntura

Square analiza la digitalización en el sector de restauración

Ver todas las noticias de Coyuntura