'La Moraga' de Dani García se convierte en franquicia

Su desarrollo comienza en el aeropuerto de Málaga. El cocinero malagueño Dani García, propietario de los restaurantes malagueños ‘La Moraga’ y ‘Calima’, ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Servicio a Mesa

Grupo Asador de Aranda se expandirá en España y llegará a otro país

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa