Carlos Zamora (Deluz & Cia): "Las tendencias son modas efímeras; hay que pensar a largo plazo cuando se crea un restaurante"

Entrevista a Carlos Zamora Gorbeña , socio fundador del grupo cántabro Deluz & Cia , con once establecimientos repartidos en Santander y Madrid. El directivo afirma que "las tendencias son modas efímeras; hay que pensar más a largo plazo cuando se crea el concepto de un restaurante".

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa