Carlos Zamora (Deluz & Cia): "Las tendencias son modas efímeras; hay que pensar a largo plazo cuando se crea un restaurante"

Carlos Zamora (Deluz & Cia): Las tendencias son modas efímeras; hay que pensar a largo plazo cuando se crea un restaurante

Entrevista a Carlos Zamora Gorbeña , socio fundador del grupo cántabro Deluz & Cia , con once establecimientos repartidos en Santander y Madrid. El directivo afirma que "las tendencias son modas efímeras; hay que pensar más a largo plazo cuando se crea el concepto de un restaurante".

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Christian Gurría, nuevo director general de Alsea

  • Explotadores Franquicias

El masterfranquiciado de 'La Mafia' en Portugal abre en Braga su tercer restaurante

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña crece en Murcia

  • Servicio a Mesa

Makitake suma un nuevo restaurante en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

Vips evoluciona y apuesta por el Bakery Coffee

  • Servicio a Mesa

Grup Confiteria abre 'Bonavista' en el hotel 'Moxy Barcelona'

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa