Grupo La Ancha llega a Barcelona con su segundo 'Fismuler'

El grupo de restauración madrileño La Ancha , encabezado por los hermanos Antonio y Santiago Redruello y Patxi Zumárraga, ha desembarcado en Barcelona con la apertura de su segundo 'Fismuler' . Se trata de un concepto estrenado en mayo de 2016 en la calle Sagasta, 29, de Madrid, con "una cocina de inspiración nórdica pensada para compartir". Ahora, ha abierto sus puertas el pasado 23 de febrero un nuevo 'Fismuler' en los bajos del recién inaugurado hotel 'Rec Barcelona' (4E-99 habitaciones), en la calle Rec Comtal, 19, inaugurado en enero por Núñez i Navarro, que explota el alojamiento en propiedad. El restaurante dispone de una superficie de 300 m2, con capacidad para unos 120 comensales, y su ticket medio se sitúa en 40 €. La dirección de la cocina corre a cargo del chef asturiano Jaime Santianes. Junto a la oferta gastronómico, el local también programa música en vivo por las noches.

Grupo La Ancha suma así el sexto establecimiento de su catálogo (hasta ahora todos situados en la ciudad de Madrid), compuesto por dos restaurantes 'La Ancha', dos 'Fismuler', 'Las Tortillas de Gabino' y 'La Gabinoteca'. La explotación del negocio corre a cargo de diversas empresas, como Sanino La Ancha, Global Intergabino y Las Tortillas de Gabino.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa