Clemente Cebrián (El Ganso) abre su primer restaurante en Pozuelo

Clemente Cebrián (El Ganso) abre su primer restaurante en Pozuelo

La hamburguesería de comida de granja Wallmok acaba de abrir este mes de abril sus puertas en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón. El local, de unos 260 m2 y con terraza, está situado en el número 1 de la calle Grecia. El concepto del establecimiento está enfocado hacia los productos locales para la elaboración de sus platos principales: hamburguesas y ensaladas. El restaurante cuenta como provedores a la finca La Noria, y a la asociación Josenea, ambas en Navarra, para los vegetales, a la Dehesa La Guadaña, en Zamora, para sus carnes de vacuno, así como a La Jara (Toledo) para los quesos, Tahona Tolpan (Madrid), para el pan, Pollos de Pradera, también Toledo, para esas aves, y la ONG Auara, para el agua.

Según han anunciado, esta será la primera ubicación "de muchas", aunque de momento no han confirmado la apertura de ningún otro local. Detrás de esta iniciativa empresarial está Clemente Luis Cebrián Mosquera, cofundador de la marca de ropa El Ganso. Cebrián es el administrador y socio único de Cledigolu, sociedad que ha registrado la marca WallMok. Cledigolu fue constituida en enero de 2017 con un capital de 50.000 € y en octubre realizó una ampliación con otros 85.0000, hasta los 135.000 €.

Sin embargo, como explica Cebrián a Alimarket, ahora la actividad de WallMok se canaliza a través de otra sociedad: Somos lo que comemos S.L. Esta limitada está integrada, además de por Cebrián, por el diseñador Francisco Segarra Gosalvez y por Javier Álvarez de las Asturias Bohorques y Llosent (ex director comercial de Sogecable), todos ellos como administradores solidarios e involucrados en numerosas actividades empresariales. El capital social de Somos lo que comemos S.L. asciende hasta los 150.000 €.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña crece en Murcia

  • Servicio a Mesa

Makitake suma un nuevo restaurante en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

Vips evoluciona y apuesta por el Bakery Coffee

  • Explotadores Franquicias

El masterfranquiciado de 'La Mafia' en Portugal abre en Braga su tercer restaurante

  • Restauración Organizada

Christian Gurría, nuevo director general de Alsea

  • Servicio a Mesa

Grup Confiteria abre 'Bonavista' en el hotel 'Moxy Barcelona'

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa