Clemente Cebrián (El Ganso) abre su primer restaurante en Pozuelo

La hamburguesería de comida de granja Wallmok acaba de abrir este mes de abril sus puertas en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón. El local, de unos 260 m2 y con terraza, está situado en el número 1 de la calle Grecia. El concepto del establecimiento está enfocado hacia los productos locales para la elaboración de sus platos principales: hamburguesas y ensaladas. El restaurante cuenta como provedores a la finca La Noria, y a la asociación Josenea, ambas en Navarra, para los vegetales, a la Dehesa La Guadaña, en Zamora, para sus carnes de vacuno, así como a La Jara (Toledo) para los quesos, Tahona Tolpan (Madrid), para el pan, Pollos de Pradera, también Toledo, para esas aves, y la ONG Auara, para el agua.

Según han anunciado, esta será la primera ubicación "de muchas", aunque de momento no han confirmado la apertura de ningún otro local. Detrás de esta iniciativa empresarial está Clemente Luis Cebrián Mosquera, cofundador de la marca de ropa El Ganso. Cebrián es el administrador y socio único de Cledigolu, sociedad que ha registrado la marca WallMok. Cledigolu fue constituida en enero de 2017 con un capital de 50.000 € y en octubre realizó una ampliación con otros 85.0000, hasta los 135.000 €.

Sin embargo, como explica Cebrián a Alimarket, ahora la actividad de WallMok se canaliza a través de otra sociedad: Somos lo que comemos S.L. Esta limitada está integrada, además de por Cebrián, por el diseñador Francisco Segarra Gosalvez y por Javier Álvarez de las Asturias Bohorques y Llosent (ex director comercial de Sogecable), todos ellos como administradores solidarios e involucrados en numerosas actividades empresariales. El capital social de Somos lo que comemos S.L. asciende hasta los 150.000 €.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

'Takos & Mexican Food' se lanza a crecer en franquicia

  • Servicio a Mesa

Foster's Hollywood cierra cuatro de sus locales

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa