Experience Group inaugura su segundo local, el japonés 'Umo'

Experience Group inaugura su segundo local, el japonés Umo

El operador de restauración Experience Group, formado por los empresarios del sector Fernando Nicolás González, Carlos Eugenio Saiz Montes y Chiqui Calleja (por parte de Grupo Larrumba) y Alejandro Pérez Alburquerque (de Grupo El Escondite), ha inaugurado el pasado 24 de agosto su segundo local, tres meses después de la apertura 'Carbón Negro'. Se trata de 'Umo', un restaurante japonés cuya oferta gira básicamente en torno a platos de parrilla nipona (robata) y a una barra central de cocina cruda.

El establecimiento, tal como avanzó Alimarket Restauración, se ubica en el Paseo de la Castellana, 43, de Madrid, y ofrece una superficie total de 400 m2. Asimismo, su explotación es ejercida a través de la sociedad Castellana Castelar, en la que figura como administrador único La Rumba Gestión, cabecera de Grupo Larrumba, y Carlos Eugenio Saiz Montes como representante. Asimismo, el socio único de Castellana Castelar es la limitada Juan Brasas, que precisamente se encarga de operar el restaurante 'Carbón Negro' (calle Juan Bravo, 37).

Los chefs de 'Umo' son Hugo Muñoz y Mariano Barrero. En el primer caso, Muñoz ha trabajado en el restaurante madrileño 'Kabuki Wellington' (Grupo Kabuki) y en el 'KabutoKaji', de Pozuelo de Alarcón. Por su parte, Barrero permaneció 10 años al frente de los fogones del restaurante 'No-Do', "considerado el primero de fusión japonesa y española del país", según un comunicado, a los que se sumaron cuatro años en el 'Filandón'.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Explotadores Franquicias

Un multifranquiciado abre en Vila-Real el cuarto 'La Tagliatella' de la provincia de Castellón

  • Restauración Organizada

FoodBox suma una decena de unidades de tres de sus marcas

  • Servicio a Mesa

The Black Turtle estrena un nuevo formato

  • Servicio a Mesa

Goiko amplía presencia en Madrid y presenta un nuevo modelo

  • Servicio a Mesa

Sibuya alcanza la docena de restaurantes en Madrid

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz abre su segundo restaurante en Palma

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa