Eat Out Travel gestionará seis espacios en el aeropuerto de Málaga

Eat Out Travel, la división de restauración en ruta de The Eat Out (Grupo Ibersol), ha ganado dos expedientes del concurso convocado por Aena para la explotación de seis puntos de venta en el aeropuerto de Málaga - Costa del Sol (la compañía ya gestionaba tres de estos locales). La adjudicación tuvo lugar en el mes de julio, y tendrá una vigencia de 8 años, hasta 2026. En concreto, las marcas que gestionará la compañía de restauración en Málaga serán ‘Pans & Company’, ‘Café Pans’, ‘Caffè di Fiore’ o ‘Dehesa Santamaría’. Asimismo, y como principal novedad, Eat Out Travel llevará al aeropuerto malagueño la marca EAT., una de las cadenas líderes del mercado en Reino Unido y “marca reconocida y de referencia a nivel internacional en formato Grab & Go (listo para llevar)”, con una amplia oferta de sándwiches, ensaladas, wraps, sncks y baguettes frescos y saludables, recién elaborados y listos para llevar. En España, Eat Out gestiona ya la marca Eat. en el aeropuerto de Madrid Adolfo Suárez Barajas y, además de Málaga, tiene prevista su implantación en el de Barcelona.

La pasada semana tuvo lugar la recepción de los establecimientos por parte de Eat Out Travel y ya se han iniciado los proyectos de remodelación de los seis locales. Se prevé que a lo largo del primer trimestre de 2019 los seis establecimientos estén ya plenamente operativos. Eat Out Travel es la división de restauración en ruta perteneciente al Grupo Eat Out, que a su vez forma parte del Grupo Ibersol. Se trata de uno de los mayores grupos de restauración de la Península Ibérica con más de 700 restaurantes, que gestiona marcas propias, como Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias internacionales, como Burger King, Pizza Hut o KFC. Eat Out Travel está presente en la actualidad en los aeropuertos y estaciones de ferrocarriles más importantes de España, además de dar servicio en otras localizaciones como grandes outlets o estadios de fútbol.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Estas son las startups ganadoras de la segunda edición ‘Areas for Change Challege’

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre un nuevo food market en el aeropuerto de Lanzarote

  • Restauración en Ruta

Ibersol inaugura su segundo 'Malvón' en el aeropuerto de Barcelona

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

  • Restauración en Ruta

Ibersol inaugura un ‘Central Café’ en el Aeropuerto de Málaga

  • Cafeterías

Santagloria crece en Barajas de la mano de Areas

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta