Paul suma un tercer local en Barajas, de mano de Areas

Areas, especialista en restauración y servicios al viajero, ha inaugurado un establecimiento 'Paul' en el Aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid-Barajas, que eleva a tres las unidades operativas de la firma en este recinto. El local está ubicado en la zona de llegadas de la T4, cuenta con 502 m2 -es el mayor superficie- y tiene capacidad para 209 comensales.

La cadena de panaderías Paul, fundada en 1889 y presente en 43 países, incluye una oferta de coffee & bakery de calidad, basado en productos elaborados con materias primas naturales y una gama adaptada para cada franja horaria. Repostería, sándwiches, quiches, cafés y una amplia selección de bocadillos frescos de máxima calidad son una muestra de lo que los viajeros pueden encontrar en la zona de llegadas de la T4. La reciente remodelación de este establecimiento ha apostado por un estilo tradicional y glamuroso, acorde con el resto, al más puro estilo parisino, con una atmosfera atemporal y unos acabados y detalles rústicos únicos.

Por su parte, Areas gestiona actualmente 58 establecimientos de 26 marcas diferentes en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, en el que es el principal operador de restauración.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Estas son las startups ganadoras de la segunda edición ‘Areas for Change Challege’

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

  • Restauración en Ruta

Ibersol inaugura un ‘Central Café’ en el Aeropuerto de Málaga

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre un nuevo food market en el aeropuerto de Lanzarote

  • Cafeterías

Santagloria crece en Barajas de la mano de Areas

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta