Just Eat España incorpora a Patrik Bergareche como director general

La plataforma de pedidos de comida a domicilio Just Eat ha anunciado el nombramiento de Patrik Bergareche Sainz de los Terreros como director general en España, relevando a Jesús Rebollo González, que ha abandonado la compañía. Desde su nuevo cargo, definirá y ejecutará la estrategia de negocio de la plataforma en nuestro país, donde cuenta actualmente con más de 9.000 restaurantes asociados y más de dos millones de usuarios. Patrik Bergareche está vinculado al grupo Just Eat desde que se incorporara a mediados de 2016 como director global de la unidad de nuevos negocios del grupo. Con amplia experiencia en el desarrollo de empresas dentro del ámbito digital, ha estado vinculado en diferentes etapas a Google, siendo responsable de estrategia y operaciones en África entre 2012 y 2014, y a la británica Onefinestay, donde fue director de nuevos mercados hasta su adquisición por Accor Hotels en 2016. Según sus propias palabras, "estoy muy ilusionado con afrontar este nuevo reto profesional y tener la oportunidad de liderar el negocio de Just Eat en España. Junto con el equipo, vamos a centrarnos en la satisfacción de nuestros usuarios y nuestros socios los restaurantes con el fin de continuar liderando un mercado en constante transformación". Por su parte, según Jerome Gavin, director de mercados internacionales de Just Eat, "contamos con profesionales de primer nivel y somos partidarios de promover el talento interno. En este caso, estoy convencido de que Patrik Bergareche es la persona ideal para afrontar el reto de liderar la compañía".

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras