Tapa Tapa debuta en el canal travel de la mano de Eat Out

Tal y como ya adelantó Alimarket Restauración, la división travel de Eat Out ( Grupo Ibersol ) ha llevado por primera vez a un aeropuerto un local de la marca ‘Tapa Tapa’, enseña de An Grup, gestora del grupo hostelero barcelonés propiedad del empresario Artemi Nolla. En concreto, la división de restauración en ruta de Eat Out ha elegido el aeropuerto de Barcelona-El Prat para la apertura. El nuevo establecimiento se sitúa en la zona Espada Aire de la Terminal 1 y ocupa una superficie de 322 m2, con capacidad para albergar a más de 145 comensales. La marca ofrece una amplia variedad de tapas, pinchos, ensaladas y productos del mar, así como otras especialidades basadas en recetas de la cocina catalana. La apertura forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por Aena a Eat Out en el aeropuerto barcelonés en marzo de 2018, y cuya explotación tendrá una vigencia de ocho años, hasta 2026.

Por su parte, la cadena Tapa Tapa cuenta ya con un portfolio formado por 13 establecimientos, nueve en Cataluña, según el Censo Alimarket Restauración.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre un nuevo food market en el aeropuerto de Lanzarote

  • Cafeterías

Santagloria crece en Barajas de la mano de Areas

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Estas son las startups ganadoras de la segunda edición ‘Areas for Change Challege’

  • Restauración en Ruta

Ibersol inaugura un ‘Central Café’ en el Aeropuerto de Málaga

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta