La Piemontesa abre en Ondara su primer free standing

La cadena de restaurantes italianos La Piemontesa ha inaugurado el 25 de noviembre su primer establecimiento en formato free standing, que concretamente se ubica en el C.C. 'Portal de la Marina', de Ondara (Alicante). El restaurante, operado de forma propia, dispone de capacidad para albergar a 230 comensales y una terraza exterior de 160 m2. La decoración del espacio cuenta con un estilo marinero, con revestimientos de madera, techos altos con grandes cristaleras para aportar luminosidad y varios barcos de exposición, uno de ellos de 8,5 metros de eslora.

De esta manera, La Piemontesa empieza a apostar por el formato de local free standing "por las posibilidades que ofrece", según explica la propia compañía. Como consecuencia, se plantea abrir otro espacio bajo este modelo en Alfalfar (Valencia). Este será su segundo restaurante en la provincia valenciana, junto con el operativo en la Ciudad del Turia, así como el séptimo en la provincia alicantina, tras los abiertos en Alicante, Elche, Calpe, Denia, Jávea y el citado en Ondara. En este sentido, la cadena, que alcanza con el recién estrenado los 25 locales (15 franquiciados y 10 propios), prevé llegar a "los 50 establecimientos franquiciados a lo largo del próximo año".

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

F1 Arcade arrancará en España en pleno Paseo de la Castellana de cara a marzo

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Tagus Tao cierra la adquisición de su tercera marca

  • Servicio a Mesa

Grupo Italian Fooding lanza el nuevo concepto 'Bramante' en A Coruña

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa