La plataforma online Catevering incorpora a la rusa Catery como socio industrial

La plataforma online Catevering, proveedor de servicios de catering para empresas, ha cerrado una ronda de financiación por valor de 500.000 € con la que fortalecerá su equipo y escalará su modelo a los mercados internacionales. La startup, fundada por Laura Gómez Perarnau y Gonzalo Andrés Mesorio Arnau, suma esta inyección a los 100.000 € levantados en 2018 para la puesta en marcha de la compañía. Una ronda de 162.000 € anunciada el pasado verano a través de la especialista The Crowd Angel, finalmente no llegó a ejecutarse. Además de una inyección financiera, la operación ahora cerrada ha supuesto la entrada en la compañía como socio industrial de la compañía rusa Catery, líder en su país de origen con una facturación de más de 18 M€.

Catevering permite comparar, elegir y reservar online servicios de catering para eventos de empresas, para lo que cuenta con un total de 170 proveedores asociados en una decena de ciudades españolas y en Milán. Además, ofrece soluciones logísticas integrales a aquellas compañías de catering que no cuentan con distribución propia. El pasado año alcanzó un volumen de negocio de 1 M€, cifra que prevé duplicar en 2020. Desde su puesta en marcha, Catevering ha intermediado servicios con unas 500 empresas, atendiendo a más de 175.000 personas en oficinas y eventos corporativos.

Como señala Dmitry Fedorov, CEO de Catery, "el mercado de food delivery en España es el cuarto más grande de Europa con un valor de 3.000 M€. Estimamos que el del catering tiene un valor de más de 2.500 M, aun con una penetración online significativamente menor. Nos gustan las métricas que estamos viendo hasta la fecha y apoyamos completamente a Catevering en su camino a ser la plataforma líder en el área foodtech B2B en España”. Por su parte, Laura Gomez, CEO de Catevering, señala "que uno de los players del sector más influyentes a nivel internacional confíe en nosotros nos impulsa a seguir creciendo. Podremos tener su know how y recursos para lograr nuestro objetivo de hacer escalar el modelo. Además, con la inyección de capital vamos a optimizar procesos e invertir en tecnología para expandirnos a nivel nacional”.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras