Sergio de Eusebio (Beer & Food): "Agregadores y restaurantes deben entender que los márgenes actuales no son sostenibles"

Entrevista con Sergio de Eusebio, partner & supply chain corporate director de Beer & Food, donde analiza el futuro del delivery en restauración tras la pandemia de Covid-19.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Explotadores Franquicias

Popeyes abre junto a la Puerta del Sol de Madrid

  • Explotadores Franquicias

Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla

Ver todas las noticias de Restauración Organizada