Mexicana de FranquiciasControl de temperatura a sus cocineros

Establecimientos: 16 | Tipo: Servicio a mesa y casual dining

La cadena, que ha mantenido su sercicio a domicilio durante todo el confinamiento, puso en marcha diferentes medidas para ofrecer un delivery seguro. Para, el grupo de restauración reforzó las medidas y protocolos de seguridad para realizar entregas y recogidas sin contacto. Entre las normas de higiene, se incluyeron el lavado y desinfección de toda la vajilla a temperaturas superiores a los 80ºC, el cocinado por encima de los 70ºC, o la desinfección continúa de todas las superficies de trabajo y accesos de entrada y salida. En lo relativo a sus empleados, la compañía toma la temperatura diariamente a los cocineros. Tras la reapertura de los establecimientos, permitida por el Gobierno, la cadena procederá a la limpieza de mesas y sillas entre un cliente y otro. Además, en los locales de su enseña Super Taco, los únicos con formato take away, se introducirá la opción de reservas que no se admitía hasta el momento, para evitar aglomeraciones.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Honest Greens se estrena en Londres y ultima su debut en París

  • Servicio a Mesa

Vips se refuerza en Extremadura

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

  • Explotadores Franquicias

McDonald's inicia el sprint de aperturas antes de fin de año

  • Servicio a Mesa

AmRest cambia la ubicación de su 'Sushi Shop' en Barcelona

Ver todas las noticias de Restauración Organizada