Mexicana de FranquiciasControl de temperatura a sus cocineros

Establecimientos: 16 | Tipo: Servicio a mesa y casual dining

La cadena, que ha mantenido su sercicio a domicilio durante todo el confinamiento, puso en marcha diferentes medidas para ofrecer un delivery seguro. Para, el grupo de restauración reforzó las medidas y protocolos de seguridad para realizar entregas y recogidas sin contacto. Entre las normas de higiene, se incluyeron el lavado y desinfección de toda la vajilla a temperaturas superiores a los 80ºC, el cocinado por encima de los 70ºC, o la desinfección continúa de todas las superficies de trabajo y accesos de entrada y salida. En lo relativo a sus empleados, la compañía toma la temperatura diariamente a los cocineros. Tras la reapertura de los establecimientos, permitida por el Gobierno, la cadena procederá a la limpieza de mesas y sillas entre un cliente y otro. Además, en los locales de su enseña Super Taco, los únicos con formato take away, se introducirá la opción de reservas que no se admitía hasta el momento, para evitar aglomeraciones.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Cervecerías/Tabernas

La Cueva de 1900 crece en Granada con el local de otra cadena

  • Servicio Rápido

Five Guys amplía su red en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Servicio Rápido

Una cadena oriental especializada en el take away reordena su actividad

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

Ver todas las noticias de Restauración Organizada