☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
Close the sidebar
Miguel Nicolás (Grupo Lalala): "Hemos reducido nuestro plan de expansión de 2021 hasta que no tengamos un horizonte claro"
Servicio a Mesa
23/10/2020
Paco Mota
Entrevista a Miguel Nicolás, CEO de
Grupo Lalala
.
Leer noticia completa
Noticias sobre Servicio a Mesa
Cafeterías
La Cheesequería abre su quinto local en Málaga
Servicio a Mesa
Grupo Tragaluz cambia uno de sus locales en Barcelona a 'Tapas Lobito'
Servicio a Mesa
Grupo Papúa concreta su "proyecto más íntimo"
Servicio a Mesa
Lorena Orbañanos (Tony Roma's - Avanza Food): "La diferenciación se convierte en un factor clave"
Restauración Organizada
Informe 2025 de Restauración Italiana en España
Servicio a Mesa
The Black Turtle estrena nuevas instalaciones en Sagunto
Servicio a Mesa
Goiko suma su sexto restaurante en Canarias
Ver todas las noticias de Servicio a Mesa