☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
Manuel Robledo (Comess Group): "Lo más importante para un operador de restauración organizada es ganar tamaño"
Restauración Organizada
28/01/2021
Paco Mota / Casimiro Coello
Entrevista a Manuel Robledo, presidente de
Comess Group
.
Leer noticia completa
Noticias sobre Restauración Organizada
Servicio a Mesa
Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024
Servicio a Mesa
Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España
Restauración Organizada
Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España
Servicio a Mesa
Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas
Restauración Organizada
El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales
Explotadores Franquicias
Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla
Explotadores Franquicias
Popeyes abre junto a la Puerta del Sol de Madrid
Restauración Organizada
Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España
Ver todas las noticias de Restauración Organizada