☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
Manuel Robledo (Comess Group): "Lo más importante para un operador de restauración organizada es ganar tamaño"
Restauración Organizada
28/01/2021
Paco Mota / Casimiro Coello
Entrevista a Manuel Robledo, presidente de
Comess Group
.
Leer noticia completa
Noticias sobre Restauración Organizada
Explotadores Franquicias
McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre
Servicio a Mesa
La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel
Servicio a Mesa
Una cadena internacional de pizzerías abandona España
Cervecerías/Tabernas
Una cadena de cervecerías se declara en concurso
Explotadores Franquicias
Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España
Servicio a Mesa
Goiko continúa creciendo en Canarias
Restauración Organizada
Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada
Restauración Organizada
Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España
Ver todas las noticias de Restauración Organizada