Jesús Muñoz, nombrado nuevo director general de Deliveroo España

Deliveroo España , la plataforma de servicios de entrega de comida a domicilio, ha nombrado a Jesús Muñoz como nuevo director general, que se incorpora a la compañía con el objetivo de ayudar a continuar el crecimiento de la misma en el país, dando servicio a más consumidores, apoyando a más restaurantes y proporcionando más trabajo a los riders.

Jesús Muñoz ha desarrollado su trayectoria profesional vinculado al sector de la restauración. Ha trabajado liderando las estrategias de marketing y comunicación en compañías como Burger King, Grupo Restalia, Dunkin Donuts y Food Box, entre otros. En su última etapa ha estado vinculado a Beer & Food como socio y director corporativo. Igualmente, a lo largo de su carrera ha estado ligado a compañías de entretenimiento, FMCG e Internet.

Su misión en Deliveroo España será colaborar con un mayor número de restaurantes y riders para dar servicio a más clientes, lo que significa poner a disposición de los consumidores una mayor selección de opciones, proporcionar a los restaurantes más soporte para continuar haciendo crecer sus negocios y generar más oportunidades de acceso a ingresos para los riders en el mercado local. En línea con la ambición de la compañía de convertirse en la empresa referente de comida a nivel global, Muñoz impulsará el desarrollo de la red de restaurantes asociados y trabajará para reforzar las relaciones con el colectivo de riders autónomos a través de las asociaciones con las que Deliveroo mantiene acuerdos de interés profesional.

Inicio esta nueva etapa con la ilusión de sumarme a una empresa innovadora y que está contribuyendo al desarrollo del sector de la hostelería en los últimos años, y muy especialmente durante los últimos meses de pandemia ha indicado el nuevo directivo. “Una empresa que, en la actualidad, además, ha sido un apoyo esencial para muchos restaurantes. Inmersos en una situación sin precedentes, trabajaré para seguir mejorando la oferta y el servicio de Deliveroo y de la industria de la restauración española, y evolucionar de la mano de nuestros restaurantes y riders colaboradores", añade Muñoz.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras