Fudeat llega a Málaga

La plataforma online Fudeat, gestionada por la sociedad Fudigital, que inició su actividad en 2017 como un marketplace para la contratación de caterings en Madrid y amplío sus servicios de contratación a mediados de 2018 en Barcelona, aterriza ahora en Málaga con una selección de restaurantes y caterings locales que, a través de la plataforma, pueden ofrecer sus servicios a las empresas, que podrán contratar desayunos y picoteos para reuniones, cocktails para eventos o menú del día para empleados a través de la web www.fudeat.com.

Para Borja Boada, CEO de Fudeat, la llegada a Málaga supone una nueva e ilusionante etapa, que nos va a permitir seguir creciendo, e ir de la mano con las empresas que se están asentando en la ciudad, que ahora cuentan con una herramienta que les permite, de forma sencilla, contar con los mejores caterings de la ciudad para sus eventos. Además, esta llegada a la Costa del Sol supone una “recompensa al duro trabajo realizado desde el nacimiento de Fudeat, y especialmente, al desarrollado en el último año, en el que hemos tenido que evolucionar, adaptarnos y adelantarnos a las necesidades de las empresas que confían en nosotros, ofreciéndoles alternativas, y demostrando que pueden contar con nosotros pase lo que pase”.

Fudeat Málaga llega con una oferta que reúne algunos caterings locales, entre los que se encuentran Alejandra Catering, que ofrece un concepto de cocina diferente, utilizando materias primas de máxima calidad para ofrecer comidas con camarero, cocktails de aperitivo o cocktails de comida; Mercado Furtivo, que da la opción de elegir un menú diferente para cada día de la semana; Alabardero, para aquellos que quieran crear un evento a medida; Mamita Dinamita, basada en la cocina italiana; María Carbón, que ofrece un menú de costillas o pollo a la brasa; Tremendo Burrito, de comida mexicana; o Tuk Tuk Noodles, una apuesta Thai en la que destacan los Pad thai o noodles, de diferentes combinaciones.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras