TheFork invierte 20 M para acelerar la recuperación de los restaurantes en España, Francia e Italia

La plataforma de reservas online The Fork , lanza la campaña "Todos a los Restaurantes" con el objetivo de acelerar la recuperación de la hostelería en España, Francia e Italia, que supondrá la inyección de, al menos, 20 M€ para el sector de la restauración. Con esta campaña TheFork amplía su programa de incentivos y ofrece 20€ a cada comensal, que nunca haya reservado a través de TheFork para que acuda a los restaurantes este verano. La iniciativa, que cuenta con el apoyo de la Federación de Asociaciones de cocineros y reposteros de España (FACYRE), estará operativa del 15 de julio al 15 de septiembre y los comensales podrán disfrutar de este incentivo usando el código de activación ALOSRESTAURANTES cuando reserven y paguen con la app usando TheFork PAY, la solución de pago digital de la plataforma, que ya está activa en más de 20.000 restaurantes en los 3 países, más de 3.300 de ellos en España.

"La hostelería y el turismo han sido dos de los sectores más afectados por esta crisis" y "los restaurantes son un negocio totalmente vinculado a sus comensales, su éxito depende de sus reservas, y ahora necesitan más que nunca incrementar su clientela para alcanzar niveles previos a la Covid-19. Tenemos que aumentar el consumo, quedarnos como antes no es suficiente, por ello, ponemos en marcha "Todos a los Restaurantes”, una campaña sin precedentes para apoyar a la industria", gracias a la que "impulsaremos el mayor movimiento de la historia de la restauración que permitirá a la industria recuperar o incluso superar los niveles de consumo 2019", explica Almir Ambeskovic, CEO mundial de TheFork.

Por su parte, desde FACYRE, su presidenta Pepa Muñoz: “El impacto de la Covid ha sido muy duro para los negocios y profesionales de la restauración. Nuestros restaurantes llevan casi año y medio en una situación muy precaria. Sin duda, agradecemos a TheFork que haya puesto en marcha esta iniciativa, que no sólo inyectará una importante cantidad de dinero directamente a nuestra industria, sino que también animará a los comensales a salir más de restaurantes, impulsando la tan necesaria recuperación.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras