Fudeat entra en un nuevo mercado

Tras su estreno el pasado mes de junio en Málaga, la plataforma online Fudeat, gestionada por la sociedad Fudigital, que ofrece servicios de contratación de caterings, llega ahora a Valencia. Este estreno forma parte de los objetivos de la cadena por seguir creciendo en todo el territorio nacional.

Fudeat Valencia selecciona una oferta que reúne empresas locales como Taberna Mama, con menús y tapas tradicionales bajo un toque creativo; El Cauce, una apuesta por la gastronomía española que comienza con raciones y continúa con platos más contundentes como el osobuco de ternera, la lasaña de setas o la paella valenciana; Queen Potato, especializados en la elaboración de tortillas de patatas; Boom Boom Brunch, de preparación de brunch; Paffuto, de alta cocina italiana; Little Thai, especializado en comida asiática; Neco Buffet, con una variedad de ensaladas, paellas, arroces, pasta, verduras, fiambres, carnes, pescados y postres; o las marcas de repostería Balbisiana y Pepina Pastel, entre otros.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras