Octava edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada

La octava edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada se celebró el pasado 25 de noviembre en el Complejo Duques de Pastrana, de Madrid, con la asistencia de unos 300 profesionales del sector y afines. El programa de trabajo, abanderado bajo el lema "Tiempo de Líderes", consistió en siete ponencias expuestas por directivos de alto nivel, tras las cuales se desarrolló una mesa redonda sobre delivery y virtual brands, que contó con cuatro expertos.

El evento se inició con el capítulo denominado "El referente de grandes grupos y cadenas", que contó con las exposiciones de Alejandro Hermo, CFO & Stratgy McDonald's Spain; Luis Comas, CEO de AmRest; y Borja Hernández de Alba, director general de Restaurants Brands Iberia. También dentro del referente de grandes grupos, tras una pausa para el café, llegaron las intervenciones de Augusto Méndez de Lugo, fundador y CEO de FoodBox, y de Ignacio Mora-Figueroa, CEO de Casual Brands Group-Taco Bell Iberia.

Después, se abordó el bloque "El ejemplo de conceptos en expansión", en el que realizaron exposiciones los creadores de dos compañías con grandes planes de desarrollo. Así, fueron los turnos de Gonzalo Calvo, fundador y presidente de Grupo Saona y de Francesc Ros, fundador y director general de Pizzerías Carlos

Después del cóctel-comida, que también supuso una nueva oportunidad de networking para los asistentes y ponentes, la jornada se reanudó con la mesa redonda moderada por Casimiro Coello, director de Alimarket Restauración, en la que se llevó a cabo un intenso debate acerca del delivery y las virtual brands, desde distintos enfoques. Los intervinientes fueron Aleix Puig, cofundador y CEO de Vicio; Sergio de Eusebio, partner & corporate director de Avanza Food; Sara Serantes, fundadora y CEO de Freshperts, y Joaquín Vázquez, general manager Madrid y South of Spain de Glovo.

El VIII Encuentro Alimarket Restauración Organizada ha contado con el apoyo de BDO, como partner; WMF, Florette Foodservice, Coca-Cola Europacific Partners, Benfood y Mapal, en calidad de patrocinadores; y Experian y Minsait, como colaboradores.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Servicio Rápido

Una cadena oriental especializada en el take away reordena su actividad

Ver todas las noticias de Restauración Organizada