El dueño de Ohana Poke & More lanza una marca virtual de hamburguesas

El dueño de Ohana Poke & More , Francisco Montero, acaba de lanzar Ponte Salvaje, una marca virtual especializada en el concepto de smash burger. Se trata de una variedad de hamburguesa americana que se diferencia de otras en la técnica de la cocción, que se realiza mediante una especie de “aplastado” (smash en inglés) mediante un peso que se coloca encima de la carne mientras esta se cocina en la plancha.

Si bien el empresario ya ofertaba este producto en sus tres establecimientos de Ohana Poke & More, ubicados en Málaga, como complemento a su producto principal, el poke, ahora ha apostado por desarrollar una enseña que centrada únicamente en esta elaboración. Asimismo, Ponte Salvaje ha sido pensado para como un concepto de restauración digital, que, por el momento, no contará con espacios físicos, estando únicamente disponible en Málaga a través de la plataforma de servicio a domicilio Glovo, con la que ha firmado un acuerdo en exclusiva para esta venta online.

Desde la misma, los malagueños podrán acceder a una carta compuesta por tres modelo de 'smash burger': la 'Ponte Salvaje', elaborada con carne de vaca gallega que se puede hacer doble y triple; la 'Moto Mami', con doble carne de vaca gallega, lechuga batavia, rodajas de tomate, doble queso monterrey, aguacate y salsa de trufa; y la 'Racineta', con doble carne de vaca gallega, cebolla plancha, doble crunchy bacon, doble queso cheddar y huevo plancha. Todas estas variedades se elaborarán desde las cocinas de los locales de Ohana Poke & More

Francisco Montero, fundador de Ponte Salvaje comenta: "Estamos muy contentos de anunciar esta nueva etapa junto a Glovo. Gracias a la exitosa experiencia que hemos tenido durante los últimos seis años con Ohana, ahora podemos ofrecer nuevas propuestas gastronómicas para que los malagueños disfruten de las mejores ‘smash burgers’ de la ciudad’’.

Por su parte, Jesús López Gragera, responsable de Glovo en Andalucía, explica: ‘’Estamos seguros de que Ponte Salvaje se convertirá en uno de los restaurantes favoritos de los malagueños y un referente de las smash burgers'. Desde Glovo, seguiremos trabajando para llevar a más usuarios de Málaga la variedad y calidad de opciones gastronómicas de los mejores restaurantes locales de su ciudad desde la comodidad de su hogar’’.

Noticias sobre Restaurantes Virtuales

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

La Martinuca aumenta su facturación un 40% en 2024

  • Servicio a Mesa

La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico

  • Servicio Rápido

Zorro confirma su apuesta por el delivery

  • Servicio Rápido

Un importante grupo de restauración italiana diversifica con una marca de pollo

  • Servicio a Mesa

Un concepto de restauración temática internacional crece con red física y en el mercado online

  • Servicio a Mesa

David Alonso Vallejo, nuevo director financiero de La Martinuca

Ver todas las noticias de Restaurantes Virtuales