Pablo Alcolea (Vegan Food Club): “Estamos dimensionando la próxima ronda de financiación que cerraremos a lo largo del año"

Entrevista a Pablo Alcolea, CEO de Vegan Food Club, la startup española de comida preparada a domicilio 100% vegana y sostenible. La compañía comenzó su actividad en 2021 en Valencia desde una cocina de 300 m² y ha logrado, en apenas dos años, extender su modelo a Portugal, Francia y Bélgica. El directivo de la plataforma digital conversa con Alimarket Foodtech sobre cómo ha sido la evolución de la empresa hasta llegar hasta aquí y sus planes para este 2023.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restaurantes Virtuales

  • Servicio Rápido

Zorro confirma su apuesta por el delivery

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Un concepto de restauración temática internacional crece con red física y en el mercado online

  • Servicio Rápido

Un importante grupo de restauración italiana diversifica con una marca de pollo

  • Servicio a Mesa

David Alonso Vallejo, nuevo director financiero de La Martinuca

  • Restauración Organizada

La Martinuca aumenta su facturación un 40% en 2024

  • Servicio a Mesa

La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico

Ver todas las noticias de Restaurantes Virtuales