Pablo Alcolea (Vegan Food Club): “Estamos dimensionando la próxima ronda de financiación que cerraremos a lo largo del año"

Entrevista a Pablo Alcolea, CEO de Vegan Food Club, la startup española de comida preparada a domicilio 100% vegana y sostenible. La compañía comenzó su actividad en 2021 en Valencia desde una cocina de 300 m² y ha logrado, en apenas dos años, extender su modelo a Portugal, Francia y Bélgica. El directivo de la plataforma digital conversa con Alimarket Foodtech sobre cómo ha sido la evolución de la empresa hasta llegar hasta aquí y sus planes para este 2023.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restaurantes Virtuales

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Restaurantes Virtuales

Una marca de hamburguesas maltesa aterriza en España

  • Restaurantes Virtuales

Anulada la licencia de actividad de un complejo de cocinas ciegas

  • Restaurantes Virtuales

Tagus Tao pone en marcha una división de marcas virtuales con conocidos influencers

  • Restaurantes Virtuales

Desfase se une al chef Roberto Ruiz para introducir comida mexicana

  • Restaurantes Virtuales

Tagus Tao lanza en España una marca virtual de hamburguesas

  • Restaurantes Virtuales

Vicio nombra presidente a Aleix Puig para liderar su expansión internacional

Ver todas las noticias de Restaurantes Virtuales