Vicio nombra presidente a Aleix Puig para liderar su expansión internacional

La cadena Vicio acaba de anunciar el nombramiento de Aleix Puig Povill, cofundador y actual co-consejero delegado, como nuevo presidente con el encargo de liderar la expansión internacional, movimiento que se hará efectivo a partir del próximo día 1 de diciembre. En palabras del propio Aleix Puig, "nunca imaginamos que 36 meses después de iniciar este proyecto estaríamos en 10 ciudades, con 23 locales y que habríamos cocinado más de cuatro millones de burgers. Han sido años muy intensos y toca quiero abrir una nueva etapa. Asumo el papel de presidente de Vicio con muchísima ilusión ya que supone, otra vez, un nuevo y emocionante desafío en mi trayectoria profesional. Hemos logrado mucho hasta ahora pero todavía queda mucho por hacer. No hay límites, el objetivo no es ni más ni menos que darle lo suyo al mundo entero". Por su parte, Oriol de Pablo Morató, el otro cofundador, continuará en su posición como CEO de Vicio.

Vicio, que recientemente inauguraba una nueva sede central, se encuentra actualmente en pleno proceso de expansión tras la ronda de financiación cerrada el pasado mes de abril y el proceso de crowdfunding ejecutado a continuación. Un primer paso en esta dirección fue la inauguración del primer local híbrido de la marca, puesto en marcha en octubre en la madrileño paseo del General Martínez Campos. De cara a 2024, la compañía prevé abrir más de 12 nuevos restaurantes, primero en Barcelona y Madrid, sus dos mayores mercados, para seguir posteriormente por el resto de ciudades en las que está presente la compañía, antes de acometer nuevos mercados.

Noticias sobre Restaurantes Virtuales

  • Restaurantes Virtuales

Se disuelve una empresa de cocinas para delivery

  • Restaurantes Virtuales

Tagus Tao pone en marcha una división de marcas virtuales con conocidos influencers

  • Restaurantes Virtuales

Una marca de hamburguesas maltesa aterriza en España

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Restaurantes Virtuales

Tagus Tao lanza en España una marca virtual de hamburguesas

  • Restaurantes Virtuales

Anulada la licencia de actividad de un complejo de cocinas ciegas

  • Restaurantes Virtuales

Desfase se une al chef Roberto Ruiz para introducir comida mexicana

Ver todas las noticias de Restaurantes Virtuales